le chicken burger # la recette du micro onde#
Et oui me revoilà avec mes recettes ultras fastoches! Aujourd'hui c'est une qui se fait avec les mains et un micro onde, pas plus et surtout absolument pas compliqué!
il va vous falloir pour 2 burgers
soit 2 hachés de poulet gratinés (des natures peuvent aussi très bine faire l'affaire)
3 belles tranches de Leerdamer, mais si vous préférez de la mimolette ou autre ça ira très bien du moment que c'est en tranches!
2 beaux gros cornichons à l'aigre douce, perso j'adore les kühne
6 lamelles du super bacon crispy Regent's Park qu'on trouve au Monop'
du ketchup donc...
2 pains burger brasserie
dans un premier temps faire chauffer 3 mn les hâchés de poulet au micro onde.
Puis détacher les 2 parties des pains.
tartiner le bas de ketchup
découper les cornichons en fines lamelles dans le sens de la longueur et les poser sur le ketchup
sur le haut du pain, poser 1 tranche et demie de Leerdamer, coupées en 1/2 tranches (soit 3 demies tranches!).
disposer le hâché de poulet sur le bas du pain et les cornichons
sur le poulet rajouter les lamelles de crispy bacon
poser le pain de dessus avec son fromage
mettre au micro onde pendant 1mn.
Tadam c'est prêt!!!!!!! Perso j'accompagne d'une bonne salade composée et c'est toujours mioum! Ce burger est généreux et surtout ultra moelleux.
Le prochaine fois je vous parle du hot dog...